开利30XQ四管制多功能一体机冷热联供 制冷制热热水三不误

2019年8月14日08:20:45 发表评论 1,420 阅读
摘要

开利30XQ四管制多功能一体机制冷量510~980Kw,可制冷制热,还可同时制冷/制热,提供制冷、制热和冷热联供三种模式,最高出水温度高达60摄氏度,全年提供冷水和热水。

空调从一开始的制冷,再到后面的制热,功能逐渐完善及成熟,但人们现在对空调的需求早已不止如此。

目前,在酒店、工厂、医院和商场等场所,除了传统的制冷,还需要进行高效采暖,同时还需要免费的生活热水——开利30XQ四管制多功能一体机可以满足这些苛刻要求。

开利30XQ四管制多功能一体机功能

开利30XQ四管制多功能一体机,制冷量510~980Kw,不但可以制冷制热,还可以同时制冷/制热,提供制冷、制热和冷热联供三种模式,最高出水温度高达60摄氏度,全年提供冷水和热水,且冷热量自动平衡调节。

机组采用冷热源一体化设计,系统更简单,管理更方便。机组冷热联供,回收冷凝热,综合效率高达8.4。

开利30XQ四管制多功能一体机冷热联供  制冷制热热水三不误

开利30XQ四管制多功能一体机

开利30XQ四管制多功能一体机的特点

  • 超高能效,节省电费

制冷同时可进行热回收,制热同时实现冷回收,显著降低中央空调和热水系统的运行能效。综合利用冷热,综合效率达8.0以上

  • 节能减排,经过认证

满足冷暖空调需求的同时,提供全年热水解决方案,避免燃料燃烧,减少排放。超常规工况COP3.2,节能产品。

  • 三种模式,灵活选择

用户可灵活选择,制冷,制热,同时制冷/制热。真正实现一机多能,满足您不同季节或应用场合的空调及热水需求。

  • 自动模式,温度可控

机组自动适应匹配用户变化的冷热量需求,能量精确输出,水温稳定控制,并可实现无人化值守。智能平衡空调热水供给,双侧温度可控。

  • 稳定可靠,安心使用

全部型号,双回路双压缩机设计。

  • 免费提供生活热水

夏季100%免费制取热水,制热出水温度最高可达60度。

开利30XQ四管制多功能一体机部分典型项目

上海市第一人民医院建于1864年3月1日,为全国当时规模最大的西医医院,也是全国建院最早的西医综合性医院之一。该院采用了开利30XQ四管制机组,解决了在同一场所不同区域内同时达到制冷和采暖的两大特点,为医院门诊、病房、手术室等区域提供了高效稳定的解决方案。

开利30XQ四管制多功能一体机冷热联供  制冷制热热水三不误

weinxin
水舒适官方微信号
关注大家,可随时查阅风机盘管 / 两联供 / 模块机等型号与技术参数
广告也精彩

发表评论

您必须登录才能发表评论!