不完全统计:哪些中央空调品牌参与武汉2019军运会场馆建设?

2019年10月22日18:41:07 发表评论 1,416 阅读
摘要

目前,官宣参与武汉军运会项目的中央空调品牌:GREE、麦克维尔、日立和东芝。

湖北武汉.2019世界军人运动会是历史上规模最大、参赛人员最多、影响力最广的一届。竞赛项目27项,比赛场馆多达35个。

显而易见,对于暖通行业来说,这是一个非常优质的大型项目。目前,官宣参与其中的中央空调品牌有以下几个:

 

GREE空调

  • 参与项目:武汉东西湖体育中心、射箭馆、击剑馆、射击馆、军运会执委会综合楼和贵宾机楼等六大场馆
  • 采用的空调设备:?GREEGMV-5S直流变频多联空调机组及机房专用空调、GREEE系列冷水机组(模块机)、GREELHE系列高效螺杆式水冷冷水机组、GREE屋顶式空调机组
不完全统计:哪些中央空调品牌参与武汉2019军运会场馆建设?

军运会射击馆

weinxin
水舒适官方微信号
关注大家,可随时查阅风机盘管 / 两联供 / 模块机等型号与技术参数
广告也精彩

发表评论

您必须登录才能发表评论!