有哪些房地产项目使用了约克中央空调?

2020年5月7日10:02:17 发表评论 1,368 阅读
摘要

多年来,约克一直助力房地产开发企业,打造高端宜居住宅舒适、健康、节能的空调系统,深受知名房地产企业和居住者的喜爱,三年蝉联中国房地产开发企业500强。

多年来,约克一直助力房地产开发企业,打造高端宜居住宅舒适、健康、节能的空调系统,深受知名房地产企业和居住者的喜爱,三年蝉联中国房地产开发企业500强,首选空调类供应商,便是对实力的认可和嘉奖。

今天,就让大家一起来看看在中国这块壮丽神州上有哪些高端住宅,正在使用约克品牌空调系统。


  • 成都中国铁建西派澜岸

中国铁建西派澜岸项目为中央公园型高端低密生态住宅区,项目由225平高层+245-304平叠墅组成,通过使用340套约克YCAG系列空调,居家舒适度再升级,是为高端客群悉心打造顶级的居住社区。

有哪些房地产项目使用了约克中央空调?

weinxin
水舒适官方微信号
关注大家,可随时查阅风机盘管 / 两联供 / 模块机等型号与技术参数
广告也精彩

发表评论

您必须登录才能发表评论!