GREEG-BMS Eudemon智慧楼宇管理系统 助力一键式楼宇云管理

2020年6月1日17:09:08 发表评论 649 阅读
摘要

G-BMS Eudemon智慧楼宇管理系统帮你一站式解决,大大减少人力,还能实现“零接触”,安全、省心、省力。

这场突如其来的疫情,迅速带火“云直播”、“云监管”、“云办公”和“零接触”等方式。那云管理能为建筑运维带来什么好处呢?

云服务赋能设备运维管理,通过云策略实现楼宇设备自动化运行,让建筑、设备、环境有机的组合,为人创造舒适安全的环境,提高管理效率,实现零接触。

GREE推出G-BMS Eudemon智慧楼宇管理系统,围绕“5G、大数据中心、人工智能、工业互联网”等领域,运用大数据、云计算等技术,致力打造一体化的云管理系统,实现智能监管、远程协同、云端预测、本地调度等功能,简化工作,减少人力,降低人员接触风险。

G-BMS Eudemon 是什么?

G-BMS Eudemon智慧楼宇管理系统,运用微服务架构技术,以行业解决方案为需求,支撑多终端联合运维,实现暖通、消防、安防等多系统的智能监控和协同管理。它就像一个大脑,发挥“一个中心,统领全局”的作用,节约人力管理成本,实现楼宇智能一体化管理,减小疫情期间人员接触与流动范围。

G-BMS Eudemon 管什么?

G-BMS Eudemon智慧楼宇管理系统,满足区域智慧化管理,衍生和赋能多种解决方案,如智慧社区、智慧办公园区、智慧幼儿园等,实现门禁管理、故障报警、能源管理、场景管理等功能。

GREEG-BMS Eudemon智慧楼宇管理系统  助力一键式楼宇云管理

G-BMS Eudemon

G-BMS Eudemon 怎么管?

  • 智能场景定制

通过可视化配置页面,根据特定需求,定制智能化场景,实现多系统联动,无需动手,自动触发,达到自动化、智能化目的,减少人力,节约成本。
例如:人脸门禁识别、自动测量体温、记录出入次数,验证通过方可放行,减少人员接触。

  • 一体化报警管理

各系统故障实时监测和报警,降低故障风险;报警信息集中展示,客户关心的指标一览无遗;报警数据多角度分析,自动生成预警报告及应对措施,实现可视化管理。
例如:当摄像头探测到区域内人员聚集,系统会马上向管理员发出警报,管理员可快速定位并通过喇叭疏散聚集人员。

  • 高效运维管理

对楼宇内机电设备实现故障全面在线监测,即时上报,依托移动终端实现智能派单、维保巡检,建立运维常识库为现场维修人员提供维修引导,确认验收保障服务质量,实现工单服务流程化管理和闭环管理,提升服务效率和客户满意度,避免因疫情期间的不便,造成设备设施的安全隐患。

  • 绿色节能管理

实时能源监测,以区域为划分,或以设备为归类,运用多样化的方式展示于平台,全面直观展示楼宇能源使用情况。基于空间、时间等不同维度的能耗数据,应用智能算法进行分析,形成能耗趋势预警并提出节能优化建议,合理调整能源分配,避免疫情期间出行不便而造成的能源流失,促进楼宇的高效节能。

疫情当前,人力不足,安全风险高?人员频繁接触,健康隐患大?

别担心,G-BMS Eudemon智慧楼宇管理系统帮你一站式解决,大大减少人力,还能实现“零接触”,安全、省心、省力。

weinxin
水舒适官方微信号
关注大家,可随时查阅风机盘管 / 两联供 / 模块机等型号与技术参数

发表评论

您必须登录才能发表评论!