新品:约克YGWT高效水冷螺杆式冷水机组全新上市

2020年6月3日11:07:09 发表评论 593 阅读
摘要

全新YGWT高效水冷螺杆式冷水机组,更高配置、更高效、更可靠、更静音、更友好,5P奢华体验,轻松实现。

为了更好地适应市场变化和满足不同的客户需求,江森自控YGWT高效水冷螺杆式冷水机组应运而生。

全新YGWT高效水冷螺杆式冷水机组,更高配置、更高效、更可靠、更静音、更友好,5P奢华体验,轻松实现。现在就与YGWT一起成就更美好的未来吧。

新品:约克YGWT高效水冷螺杆式冷水机组全新上市

传承约克百年经验 创新强劲5P特性。从医院到酒店、商场,从工厂到高级写字楼、数据中心……拥有5P特性的全新YGWT都能广泛适用。YGWT究竟如何性能可靠,物超所值。

  • 更高配置

从转子型线、转子涂层到蒸发器,都是专利设计,从内到外都更有料,更能打。

内芯更强大,更令人怦然芯动。传承约克螺杆压缩机高贵基因,约克螺杆压缩机的优点,他都有。

专利的高分子柔性,润滑转子涂层,可大大提升压缩机效率。

一个专利设计的蒸发器,混合降膜式蒸发器。有了它,制冷剂更省,换热效率更佳,机组占地面积更小。冷媒分配器也是专利设计,两重制冷剂分配,分液更均匀,更高的满负荷及部分负荷效率、更低的管束振动。

  • 更高效

机组COP高达6.67,优于国家一级能效

双一级: COP、IPLV均超过国家一级能效,行业内的定频双一级螺杆式冷水机组。

  • 更可靠

拥有同样核心部件的第-代压缩机,从2006年至今已经售出14000台,持续运转1.8亿小时,接近零故障。

  • 更静音

更低音,更低调低至71. 4dBA

新设计更低振,更沉稳,油分双进气+进气口弯管设计,油速降低了,振动噪音也就有效降低了。

  • 更友好

更直观、更智能、更懂你的全新触摸屏控制中心,通过触摸屏对设定值进行,数字编程和所有其他操作。自带MODBUS通讯,通讯更便利,应用更灵活。

weinxin
水舒适官方微信号
关注大家,可随时查阅风机盘管 / 两联供 / 模块机等型号与技术参数

发表评论

您必须登录才能发表评论!