大宅养生别墅专享 日立水墅适系列地暖中央空调即将面世

2020年6月18日08:03:26 发表评论 297 阅读
摘要

作为专为高奢大宅量身定制的高品质产品,日立水墅适系列一机兼顾地暖健康采暖和中央空调舒适制冷需求,水系统产品的舒适基因,融汇智能控制系统的智慧天赋,让每一寸空间更显舒适与奢华。

6月17日,由日立·水墅适独家冠名的“热泵两联供安装实操大赛”江苏赛区分赛在江苏常州顺利举行。此次大赛为众多安装精英提供了交流切磋、精进技艺的平台,助推了正处于高速增长风口的热泵两联供系统的发展。

大宅养生别墅专享   日立水墅适系列地暖中央空调即将面世

值得关注的是,日立水墅适系列新品也于此次大赛中崭露头角首发亮相!水墅适系列新品作为专为高奢大宅量身定制的高品质产品,一机兼顾地暖健康采暖和中央空调舒适制冷需求,水系统产品的舒适基因,融汇智能控制系统的智慧天赋,让每一寸空间更显舒适与奢华。

  • 柔和制冷 凉而不寒

夏季空调直吹,不但会引发感冒发烧,甚至会刺激面部神经造成面瘫。有老人、小孩的家庭更应注意空调出风的柔和性与舒适性。

水墅适地暖中央空调高位送风,气流组织科学合理;水系统循环,送风柔和,温湿平衡;14~17℃的出风温度,贴近人体体温,舒适性更佳。

水墅适地暖中央空调采用辐射制冷制热技术,供冷无风感,舒适无死角。

  • 一键设定 智享舒适

地暖水温如何设置?水温多少度才能保证空间舒适?

水墅适地暖中央空调仅需设定室内目标温度,系统即可根据环境温度自动匹配出水温度,操作便捷、恒温舒适。

  • 补气增焓 强效制热

普通空调在低温环境下,制热能力会大打折扣,空调制热无法满足空间舒适需求。

水墅适地暖中央空调应用带补气增焓的准二级压缩技术,改善冷媒循环系统,在系统循环中通过中间补气增加冷媒的流量,极大提高低温环境下系统稳定性和制热能力。

据统计,室外温度为-10℃时,水墅适系列比普通空调制热量提升高达30%;即使温度低至-30℃,系统仍可正常运行,并且出水温度高达55℃。

  • 强效内芯 舒适节能

大空间,意味着高耗能,如何在维持空间舒适度的同时节能降耗?交给日立水墅适地暖中央空调。

水墅适系列搭载的空气源热泵技术,从室外大自然中获取免费的空气能,通过少量电能便可达到更高的舒适度;高精度、高效、高可靠性的CS智能变频器控温更精准,舒适又节能;新型直流风扇电机、小匹数定制扬程离心式水泵,高品质配件,运行稳定高效节能。

相关阅读:

两联供综合专题:纵观两联供的历史由来、发展现状与未来走向

空调地暖两联供主机外观是什么样子?哪个颜值高?

两联供发展简史:从家用水机到两联供

什么是空调地暖两联供或空调地暖热水三联供?

比较空调地暖二合一与多联机+壁挂炉,二者有什么优劣?

天氟地水氟机两联供会对空调地暖两联供市场带来哪些冲击?

答疑:天氟地水两联供或天氟地水一体机有哪些品牌?

天氟地水两联供是个什么概念?跟水机空调地暖两联供有什么区别?

答疑:天氟地水两联供或天氟地水一体机有哪些品牌?

第四代中央空调(家用空调地暖一体机)为什么会出现和火了?

weinxin
水舒适官方微信号
关注大家,可随时查阅风机盘管 / 两联供 / 模块机等型号与技术参数
广告也精彩

发表评论

您必须登录才能发表评论!