新品:海尔中央空调低温磁悬浮正式上市

2020年6月30日08:02:00 发表评论 162 阅读
摘要

据了解,该机组超冷冻水出水最低温度可达-6℃,冷却水最低进水温度可低至8℃,适应全年制冷工况。

近日从海尔中央空调获悉,其在磁悬浮中央空调领域又有新的突破,即将再上市一款新产品——低温磁悬浮中央空调。

据海尔中央空调有关负责人先容,海尔这款低温磁悬浮中央空调主要用于工业场所,比如乳制品工艺冷却、啤酒工艺冷却、食用菌菇类工艺冷却等,亦可用于冰蓄冷或水蓄冷系统。该超冷冻水出水最低温度可达-6℃,冷却水最低进水温度可低至8℃,适应全年制冷工况。

新品:海尔中央空调低温磁悬浮正式上市

海尔低温磁悬浮

事实上,在磁悬浮中央空调的产品技术研发上,海尔中央空调一直走在行业的前列。作为我国第一个掌握磁悬浮离心机技术的品牌,海尔在2006年成功推出了我国第一台磁悬浮中央空调并落户深圳招商地产,至此,揭开了中国磁悬浮中央空调的发展序幕。

过去的十几年里,海尔中央空调在磁悬浮离心机的应用方面持续突破,从2006年的80RT,到2011年的900RT,再到2015年行业最大的2200RT,真正做到了世界领先,到了2017年,海尔中央空调推出全球最大冷量4200冷吨(RT)磁悬浮离心机组,技术研发又一次创下世界纪录。

而除了技术引领外,海尔磁悬浮中央空调在行业应用上也是第一家。十几年来,海尔磁悬浮中央空调不断创新,凭借节能不止50%、30年超长寿命、智能控制等产品技术优势优势以及及全空间绿色建筑节能发展定制解决方案,解决了中央空调能耗高和维护成本高等行业性难题,为酒店、医院和商业地产等八大行业提供全方位解决方案,实现行业引领。根据相关数据统计,2019年中国境内磁悬浮离心式冷水机组总体市场中,海尔磁悬浮中央空调产品份额占比超过50%,稳居国内市场第一。

而在国际市场,海尔磁悬浮中央空调也凭借13.5%市场份额稳居全球第一,智慧节能解决方案覆盖全球五大洲,在意大利、澳大利亚等地区成为中国自主品牌NO.1,并在酒店、医院、轨道交通、商业地产等八大行业树立了一大批节能样板工程,得到了用户及行业专家等的一致认可。

weinxin
水舒适官方微信号
关注大家,可随时查阅风机盘管 / 两联供 / 模块机等型号与技术参数
广告也精彩

发表评论

您必须登录才能发表评论!