万物互联时代 GREE“智慧风”发力5G重新定义生活

2020年9月1日11:35:57 发表评论 14 阅读
摘要

客厅、卧室等家庭全场景智能结合,打造绿色、高效、便捷、安全的家庭万物互联空间,为家庭生活提供万物互联解决方案,让生活更高效更智能。

在这个快速发展、超连接和技术支撑的时代,大家见证了从1G到5G,见证了多项新技术的发明和颠覆以及整个技术支撑的生态系统,给整个领域带来了变革。

随着科技的发展,人们对产品的需求越来越高,各种家电功能变得更加复杂,特别是对于老人来说
操作复杂的智能家电反倒成了摆设。如何通过更好的控制入口,实现智慧家庭互联?

万物互联时代   GREE“智慧风”发力5G重新定义生活

GREE基于“万物互联,一呼百应”的目标,自主创造,语音控制全屋家电,打造万物互联的“智慧风”,自主创造智能家居产品、IoT平台、智慧解决系统、G-Voice语音交互系统、智慧视觉系统、G-OS物联操作系统、G-Learning舒适节能算法等智能物联技术,打造能源、空气、健康、安防、光照五大管理系统。

客厅、卧室等家庭全场景智能结合,打造绿色、高效、便捷、安全的家庭万物互联空间,为家庭生活提供万物互联解决方案,做到万物互联,一呼百应,让生活更高效更智能。

weinxin
水舒适官方微信号
关注大家,可随时查阅风机盘管 / 两联供 / 模块机等型号与技术参数
广告也精彩

发表评论

您必须登录才能发表评论!