约克YVAG系列与约克YES系列有什么区别和不同?

2020年10月14日11:01:23 发表评论 200 阅读
摘要

约克YVAG系列和约克YES系列,引发不少客户的疑问:这两个家用系列产品到底有什么不同和区别呢?到底哪个好?选哪个好?

近来,由于约克空调不同产品系列的推广——约克YVAG系列和约克YES系列,引发不少客户的疑问:这两个家用系列产品到底有什么不同和区别呢?到底哪个好?选哪个好?

水舒适网(shuishushi.com)就自己了解的情况,给大家做一些解答,以供参考。

首先,约克YVAG系列和约克YES系列都属于约克空调旗下的产品,这是废话。两者间不同的地方有以下几个地方:


  • 系统不同

YVAG系列属于家用空调水机,主机与室内机连接是镀锌钢管,载冷剂是水或者水的替代品。YES系列属于家用空调氟机,主机与室内机连接是铜管,载冷剂是氟利昂。

当然,YES系列也有两联供系列——YES-RM系列。其中YES系列整体式地暖中央空调将水热交换器内置于主机底部,主机上也有空调水出口。

简单来说,约克YVAG系列属于水机两联供,也就是上水下水;约克YES系列属于天氟地水,上氟下水。

另外,把约克YVAG系列和YES系列放一起,你能比较明显地看出两者在外观上的不同。

约克YVAG系列与约克YES系列有什么区别和不同?

YVAG系列与YES系列

 

weinxin
水舒适官方微信号
关注大家,可随时查阅风机盘管 / 两联供 / 模块机等型号与技术参数

发表评论

您必须登录才能发表评论!